PROGRAMME DE NOVEMBRE ET DECEMBRE!!!

ATTENTION!!!

Dimanche 28 octobre : c’est le retour du BRUNCH !!!
10h ou 12h – 20 euros pour les +de 14 ans –  10 euros pour les –de 14 ans

Lundi 29 octobre : Les Rdvs de l’Atelier #2
20h : dîner/rencontre avec Eric LEAUTEY (France2 et Cuisine TV)
4 plats, vins compris – 65 euros

Mercredi 31 octobre au lundi 5 novembre inclus, l’atelier sera fermé !

Programme Novembre et début décembre 2012
Resa : atelier@georgiana.fr ou 09 53 08 39 72  et sur www.georgiana.fr

Mardi 6 novembre : Table d’hôtes nocturne
20h ou 21h : ceci n’est pas un cours : 30 euros  (entrée – plat- dessert)
Réservation obligatoire

Mercredi 7 novembre :
9h – 11h : Minots -20 euros
Cakes, madeleines et brownies by Yohann

15h – 17h : Minots – 20 euros
On prépare Halloween by Georgiana

Jeudi 8 novembre :
9h – 11h : Minots -20 euros
On prépare Halloween by Georgiana

15h – 17h: Minots -20 euros
Charlotte aux poires by Georgiana

18h30 – 21h30: Pâtisserie – 45 euros
Charlotte Irish Coffee (Café/whisky) et sa sauce chocolat by Yohann

Vendredi 9 novembre :
9h – 11h : Minots -20 euros
Makis au concombre, à l’avocat et au saumon by Gilbert

18h – 20 h : Cuisiner et Emporter – 40 euros by Gilbert
Magrets rôtis – châtaigne – noisette – céleri rave

Lundi 12 novembre :
18h30-20h30 : Cuisiner et Emporter – 40 euros
Tatin endives/tonka et nougat glacé express/coulis by Georgiana

Mardi 13 novembre :
18h-21h : Cuisiner et déguster – 55 euros (le prix comprend la boisson, le dessert et le café)
Tajine de lotte aux pommes et au raisins secs by Gilbert

Mercredi 14 novembre :
9h – 11h : Minots -20 euros
Sablés breton et cookies by Yohann

Mercredi 14 novembre :
15h-17h : Minots -20 euros
Tartelettes chocolat et citron meringué by Georgiana

18h-20h : Cuisiner et Emporter – 45 euros
St Jacques : carpaccio vanille/citron vert, snacké/beurre de pistache et poireaux by Georgiana

Vendredi 16 novembre :
17h-20h: Pâtisserie – 45 euros
Macarons d’automne by Yohann

Lundi 19 novembre :
18h-21h: Pâtisserie – 45 euros
Tartes au chocolat et Tartes au citron meringuée by Yohann

Mardi 20 novembre :
18h30-20h30 : Cuisiner et Emporter – 40 euros
Nems et rouleaux de printemps by Hué

Mercredi 21 novembre :
15h-17h : Minots -20 euros
Crèmes caramel et tuiles à l’orange by Hué

Vendredi 23 novembre :
18h-21h: Pâtisserie – 45 euros
Bûche de noël glacée orange/Cointreau/nougat glacé by Yohann

Samedi 24 novembre :
10h-13h : Cuisiner et déguster – 55 euros (le prix comprend la boisson, le dessert et le café)
Pavé de cabillaud au caramel d’épices/cocottes de légumes sautés by Gilbert

15h-17h : Cuisiner et Emporter – 45 euros
St Jacques aux endives, chutney de poires et beurre blanc by Gilbert

Dimanche 25 novembre : BRUNCH !!!
10h ou 12h – 20 euros pour les +de 14 ans –  10 euros pour les –de 14 ans (ceci n’est pas un cours)

Lundi 26 novembre :
18h-21h: Pâtisserie – 45 euros
Bûche de noël « Royal Gala » by Yohann
(Pommes caramélisées, crème bavaroise vanille et biscuit amande)

Mardi 27 novembre :
16h-18h : Cuisiner et Emporter – 45 euros
St Jacques : carpaccio vanille/citron vert, snacké/beurre de pistache et poire au sirop by Georgiana

Mercredi 28 novembre :
15h-17h : Minots -20 euros
Bonbons de Noël by Georgiana


Vendredi 30 novembre
 :
16h-19h: Pâtisserie – 45 euros
Bûche de Noël poire/chocolat, comme une charlotte by Yohann

Mardi 4 décembre : exceptionnellement, pas de table d’hôtes nocturne : Georgiana est en tournage toute la semaine
18h-21h : Cuisiner et déguster – 55 euros
Foie gras by Gilbert (terrine, crème brûlée, en aumônière et en escalopes/pommes calvados)

Mercredi 5 décembre :
9h-11h : Minots -20 euros
Bonbons de Noël by Hué

15h-17h: Minots -20 euros
Bûche de Noël by Hué

Samedi 8 décembre :
15h-18h : Cuisiner et Emporter – 45 euros
Verrines de fêtes by Gilbert
(saumon fumé, canard confit/huile de truffe, potimarron/Chips de magret/foie gras, mangues caramélisées/foie gras/pain d’épices, poires/fourme d’Ambert et choco/orange)

Dimanche 9 décembre :
10h-13h: Pâtisserie – 45 euros
Bûche de Noël  « Forêt noire » by Yohann

Mardi 11 décembre :
15h-17h: Cuisiner et Emporter – 45 euros
Volaille aux morilles, sauce au vin du Jura et crémeux de célir/huile de truffe by Gilbert

Mercredi 12 décembre :
9h-11h : Minots -20 euros
Bûche de Noël by Georgiana

15h-17h: Minots -20 euros
Sablés de Noël by Georgiana

Samedi 15 décembre :
10h-13h : Cuisiner et déguster – 55 euros (le prix comprend la boisson, le dessert et le café)
St Jacques by Gilbert (Carpaccio citron vert/curry, laquées et en millefeuilles poireau/betterave)

Lundi 17 décembre :
16h-19h: Pâtisserie – 45 euros
Bonbons en chocolats by Yohann
(assortiments de chocolats et bonbonnière en chocolat)

Mardi 18 décembre :
15h-18h: Cuisiner et Emporter – 55 euros
Foie gras by Georgiana
(Foie gras/chocolat, foie gras/fenouil, croustillant/poires caramélisées, capuccino)

Mercredi 19 décembre :
15h-17h: Minots -20 euros
Sablés de Noël by Georgiana

18h-20h: Cuisiner et Emporter – 45 euros
Pastilla au canard et au foie gras, carottes glacées à l’orange by Gilbert

Vendredi 21décembre :
16h-19h: Pâtisserie – 45 euros
Bûche de Noël « Framboisine » by Yohann
(crème diplomate vanille, framboises et sauce pistache

L’atelier sera fermé à partir du 24 décembre 2012 au 2 janvier 2013 inclus!
Selon les demandes, certaines dates seront peut-être rajoutées à la dernière minute.

Rejoignez-nous sur facebook!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 commentaire(s) sur PROGRAMME DE NOVEMBRE ET DECEMBRE!!!

  1. Bonsoir y a t il encore des possibilités pour assister au cours du Vendredi 21 Décembre,
    Merci de me répondre
    Nicole Perez

  2. Bonjour,

    J’ai offert un cours de 3h à mon père qui sera sur Marseille du 15 au 25/01/13.
    J’aimerai connaitre le programme dans le but de l’inscrire à un cours que vous proposerez à cette période.
    Aussi, je crois que par erreur, j’ai opté pour un cours de patisserie alors que je souhaitais un cours de cuisisne classique. Pourra t on changer, même si il faut rajouter une somme?

    Dans l’attente de vous relire,

    Sincères salutations.
    Emmanuelle Saboureux

    • Oups, je me suis trompée, c’est les cours assurés du 15 au 25 février qui m’intéressent…

    • Georgiana

      Bonjour.
      Le programme va etre complete d’ici quelques jours.
      Patience.
      Par ailleurs, oui, il peut prendre un cours de son choix, quel que soit le theme indique sur le bon: c’est la valeur du bon qui est prise en compte.
      A bientot.

Ecrire un commentaire

* obligatoire (ne sera pas affiché) * obligatoire
Laisser un commentaire

Do you need quickly support ?

Some text here...

* Obligatoire
Envoyer